Skip to content →

分类:HIDEAKI

早濑和也

  一直想花钱打这对的文是因为双方真的都太麻烦了好难写,害怕写崩。但还是本着放空大脑OOC就让它O吧的原则打了一段。啊。先这样吧。
  早濑室长过于坦率了和也太软了,不过也算异常前提下勉强成立……吧。
  反抗工作杀萌!!!自嗨选手无所畏惧!

Leave a Comment

密码保护:院长+站街

  不管怎么想我猴都要拥有站街文!我现在就来填补这个历史空白!!!
  站街运动会啥时候举行呀!白神院长报名参赛!
  甲方(?)是平家主从。所以是《Sukiyaki Western》和《无痛》的crossover。
  快!乐!

  密码是在下我在乳齿象的用户名,@之前的部分,全小写8英文字~
  其实勉勉强强也才到R而已就是了wwwww

Leave a Comment

星野进+性别未分化

  发现了,只要放弃思考“我写的这有啥意义”,“核心情节是什么”或者“起承转合在哪里”之类的问题直接放空就能写得飞快。
  快乐,感觉还挺顺畅的,继续练习吧。
  不知不觉中星野专务和泉社长已经是第五篇文了。是不是干脆打原创tag算了ヾ(o・ω・)ノ
  总之是ABO,怎么我还是没抽到肉梗啊……

Leave a Comment

和也+平安时代

  半个月就写了个这(远目
  这次拖了这么久是因为体调不良。半个月一直在断断续续地头疼,写得也断断续续的,后来已经忘记想写啥,就变成这种无意义流水账了。总之就,先,扔个设定算了。

Leave a Comment

矢部+身份交换

  新抽的梗这半个多月里让我掉了好多把头发……
  进藤矢部身份交换的话,就是研修医进藤x指导医矢部。两边都好难……三十四岁矢部虽然不好想,但姑且还是能想象出来。要命的是进藤神。不要说他居于下位的模样,我连他平时跟人普通地聊天都很难想像,更别提谈恋爱,还是年轻人。
  三十四岁还在怼天怼地,二十五岁怕不是要佛挡杀佛(抱头
  仔细一想,除了翻译,我根本就没打过进矢文吧。都是进藤的错!
  但这个时侯就会有种名为“这个写不出来你就什么都写不出来了”的谜之危机感(A.K.A.强迫症)。
  结果是强行打出来了,但总觉得双方都OOC到了火星,怎么说呢,这位家属(谁),我已经尽力了!就当它是原创段子看着玩儿吧!!!
  我宣布进藤一生是我一生之敌!!!

Leave a Comment