20180318 莲实*十二国记

  练笔,瞎扯,十二国记厨が人家を殴打しないでください(好好说话
  硬搬的是唯一目前没详细设定的舜极国。
  莲实大大要么是强迫症明君,要么是愉快的纣王了233
  黛青色的小麒麟,可爱,想抱在怀里转圈儿

  少年的出现毫无征兆。
  彼时莲实正站在町田中学的天台上向下眺望,深夜的校园空无一人,与白天闹哄哄的场景比起来静得几乎有点吓人。过了十点,大部分路灯都被熄灭,只保留了最低限度的照明。校舍里还有一扇窗户发出微光,莲实辨认了一下,觉得可能是猫山老师还在实验室里。
  说不定可以编一套校园七不思议出来,莲实一边想象形容枯槁的中年同事在小灯下摆弄骨头的场面,一边低声发笑。空气中有淡淡的泥土气味,是楼下的花圃在白天被翻过,混着一点草木的清香,莲实没来由地愉快起来。
  这里的一切都在他的掌握之中。
  “终于……”
  背后突然的声音令莲实猛地绷紧了背。他没听到脚步声。不,不止是脚步声,开门,衣物摩擦,呼吸,风拂过头发,这些在静夜中听上去理当格外鲜明的声音,他竟一点都未曾听见。
  他完全不知道,对方是何时来到自己身后的。 继续阅读20180318 莲实*十二国记

密码保护:170716

杜诺瓦伯爵x查理七世
我也是不能好了,总之就是,想搞国王
one night in Arras之后国王找伯爵大大进行心♂理♂咨♂询的假设背景,密码惯例三数字

170607 友恭

  发现办公室还有人在的时候,波多野的第一反应是有贼。刚刚结束的聚餐上本部门全员出席,连大魔王狭山主任也被劝了不少酒。除了他这种把重要的U盘忘在单位的苦命人以外,这个时间大家都应该已经各回各家各找各妈了才对。
  里面的办公室透出灯光,是入室盗窃还是竞争对手派来窃取商业机密的呢?为自己在慌乱同时仍然可以发挥的过剩想象力笑了一下,波多野悄悄合上门,摸黑溜进了茶水间。
  啊,还不止一个人。 继续阅读170607 友恭

每日练笔9.3

脑坑,下班回家等红灯时的脑坑,半小时1.5K
不知道算不算有cp,各种意义上的OOC注意(°┓°)

I travel to space to be with you
what you don`t know,you shouldn`t feel 
—— Jean-Jacques Burnel《We Were Lovers》

  气氛非常凝重。
  贝尔图乔先生不慌不忙地看了眼自己的主人,伯爵背向窗户坐在书桌前,面容笼罩在阴影里看不清表情,看上去高深莫测。而客人维尔福先生则落座在侧面的椅子上,沉着态度令苍白的侧面轮廓看上去比平时更加傲慢。一时之间房间里没人说话,为两位男士送上汀布拉红茶之后,贝尔图乔先生便悄悄退出房间,并将门妥帖关严。
  被留在房间里的两个男人依然沉默着,不知道沉吟了多久,办公桌前的男人才缓缓地开口。
  “是你吗?”
继续阅读每日练笔9.3

再见,胖子

  2014年3月25日13:58,在我怀中停止呼吸,享年六岁三个月。想说的话太多也都说过了,谢谢你,一路走好。虽然想说Rest in peace但总觉得这家伙正在高呼着挖哈哈老子又有蛋蛋了!!!一路连蹦带跳奔向喵星家园Peace不起来。再见了胖子。在喵星没有我们也要幸福。
  Rest in my tears and pieces of broken heart.
  Rest in peace.

RIP