每日练笔160112

性转注意。
每天打一点,纯粹打着玩儿,没啥意义纯习作,还挺好玩的233
反正性转我就懒得标了,想转谁转谁!

都性转了就别管什么考证啦~——by 考证是啥能吃吗马老师
总之就是苏!——by 真情实感专注造雷马老师

  不管当初的始建者布洛瓦伯爵到底怀着什么样的目的,查琳心不在焉地想,二月的希侬城堡都有些太冷了。

继续阅读每日练笔160112

Embrasse-moi Sur Mes Os

百年战争历史向AU,菲利普三世(善良的)×查理七世(胜利的),PG
继续练笔,继续拿国王开刀=v=标题是法文的Kiss Me on My Bones,感谢谷歌翻译,希望没错_(:з」∠)_
 

  “哎呀?我倒是觉得这样就不错,再年轻一点也行。”
  菲利普笑眯眯地说道,也不知道听没听见这句话,黑袍男人面无表情地看着手中的镜子,在片刻思索之后皱起了眉头。
  “这是我?”
  镜子里是一张年轻男人的脸,带着点金色的茶棕头发,皮肤是久不见日光的苍白,双眼在黯淡月光中散发着幽绿光泽。查理审视地注视了一会儿镜中的自己,不置可否地放下了镜子。
  “还是想不起来。”
  话音刚落,握着镜子的右手便散发出青黑雾气,变得虚幻起来。雾气之下隐约露出惨白骨骼,查理不紧不慢地“啊”了一声,反倒是菲利普站直身子,稍微绷紧了肩膀。
  “不用怀疑,这就是你生前的模样。”

继续阅读Embrasse-moi Sur Mes Os