Skip to content →

分类:质问

人物关系21题-百年战争法国篇

首先请您随意写下七个人的名字,并用1-7为他们排序。建议选择时代相近并有一定互动或关联的七个人。
注意:写之前不要看下面的题目。

1=奥尔良的庶子,杜诺瓦伯爵让,2=枢机大臣让·多尔温特,3=勃艮第公爵好人菲利普,4=元帅阿尔图尔·里什芒,5=前王储路易,6=蜘蛛路易十一,7=被服侍的查理七世

然后将他们放到以下几道题设定的背景中,想象一下会发生什么事吧。

Leave a Comment

历史人物问卷25题:查理七世

出处Lofter:北有嘉鱼
历史人物问卷25题
主要改编自Lofter:魚兒 大大的三国人物推

1. 名字出生籍贯
A:查理七世,查理·德·瓦卢瓦,胜利者,被服侍的。1403年2月22日凌晨2时生于巴黎的圣波尔行宫。
 就很二~~

2. 怎样认识他的
A:哈哈哈本命要演舞台剧,第一反应是这个人我好像知道,哪里见过来着
 回忆了一下,哦豁,幻影剧团(《芭蕾娃娃》)里女主也演过圣女贞德的话剧,出现过路人国王

3. 对他的初印象
A:优柔寡断,是个软蛋

4. 现在的印象
A:精于收买人心与政治博弈,拥有个人魅力并很会利用。有纤细和软弱的一面,善于示弱。 虽然在后世受到一些非议,但从当时的结果看来毫无疑问属于人生胜组。
 合格且成功的政治家,把大部分人用有利用价值和无利用价值来分类,相当无情。似乎只有在他年轻时就追随他的人可以得到他真正的信任,对这部分人非常好。
 自我中心,喜爱享乐,但有几个阶段其实很穷233
 十分重视国家和家庭恋父恋母
 马基雅维利很喜欢他。(并把蜘蛛酱喷了个底朝天
 奥贝斯坦卿可能会觉得“不错,但是有进步余地。”吧哈哈哈哈哈

5. 怎么称呼他
A:国王,陛下,甜蜜的王

Leave a Comment

青春十二物语百年战争篇

Mayuki
 http://blog.imayuki.com
 百年战争历史妄想向,配对混乱,青春十二物语你懂的
 

01 = 杜诺瓦伯爵
02 = 路易十一
03 = 勃艮第公爵无怖公约翰
04 = 查理七世
05 = 多尔温特枢机大臣
06 = 阿朗松公爵约翰一世
07 = 奥尔良的查理一世
08 = 安茹的雷内一世
09 = 勃艮第公爵善良公菲利普
10 = 吉尔德雷
11 = 查理六世
12 = 勃艮第公爵突进公查理
13 = 奥尔良公爵路易一世
14 = 布列塔尼公爵亚瑟(阿尔图)三世
15 = 拉特雷穆瓦耶枢机大臣
 
 
结果这次的名单就是不带英国人玩w
雷内一世:可我楼上的奥尔良公爵不是英国人胜似英国人耶^_^
拉特雷穆瓦耶:(阴沉)我楼上那个也算半个英国人了,他后爹还是英国国王呢,连名字都叫亚瑟!
突然乱入的贝德福德公爵:(更阴沉)名叫亚瑟之人,必将给大英帝国带来不祥之事。
亚瑟:……请叫我的法文名字阿尔图。
吉尔德雷:这么一说,我楼上有个英国人的好朋友(玩匕首
菲利普:笑眯眯)没有的事,我勃艮第只站在公正和天理的一边。
查理七世:……(撇嘴

 
1、7受方跟13攻方的第一次h前,受方会如何开口引诱攻方?
A:奥尔良公爵路易一世攻奥尔良公爵查理一世。
 妈呀一上来就是父子好刺激!
 路易一世被无怖公雇人砍手砍脚砍到死的时候查理一世才多大啊远目……
 查了一下已经十三了,看来还是有可能成立的!(首先在做这套题你还在纠结什么合理性啊小姐!)要说诱惑的话应该是小神童(?)查理一世奆奆赋诗一首,因为奆奆还年轻所以是正常的法文诗,同样是文艺中年的路易一世一边听一边经历了痛苦的内心折磨,终于摆脱了世俗的樊笼达成了初次H。(快闭嘴

 
2、如果来强的话,请问10会对3拿出什么样的道具,那请问10会用在哪里?
A:吉尔德雷强推无怖公。
 又是一个好厉害的CP!吉尔德雷会拿出真皮魔导书(谜)来迷惑无怖公的!!所以这是迷奸(巨大的不对
 说起来吉尔德雷也见过叫吉尔斯德莱斯或者吉尔德莱斯的翻译,不过按法语来读的话应该是“吉勒德嗨”?真是让人想起扎西德勒。(够了)一定要说的话吉尔德莱比较靠谱吧。

 
3、9对4求爱(表白)时,他会做出什么样的动作、拿出什么样的礼物加强诚意
A:善良公对国王求爱。
 本命cp出现了yooooooooooooooooooooo一切都是天意!!!
 不过他俩之间的表白好难脑内orz可能是吻手吧,礼物就送钻石好了,了不起的有钱人菲利普大大!!

 
4、如果4对12产生了情欲,请问会是在什么情况下?(写下3个例子)
A:国王对突进公产生了情欲。
 哇啊……是因为突进公长得像善良公吗!!!
 脑内三秒钟出现的场景是国王遇到闲着无聊的突进公正坐在台阶上有一下没一下地弹琉特琴。因为善良公和突进公父子俩从侧后方看起来还挺像的,国王一时之间还以为是善良公,在没出声的情况下静静地看了一会儿。发觉自己认错人时还吃了一惊ww
 另一次是国王为突进公授骑士勋(公爵家的儿子还是有可能被国王授勋的不是吗!!总之合理性什么的别管他了Orz),国王在拥抱年轻的勃艮第公爵家继承人,因为突进公长得比较像伊莎贝拉公妃所以平时国王觉得父子俩并不像,但在近距离看起来居然有的角度非常像,让国王心跳快了下。
 菲利普三世:不愉快冷笑)……这样都会心动,陛下您还真是……
 M:抗议!啥时候都轮不到您笑别人花心啊公爵阁下!简直是一百步回头笑人家五十步!!!
 菲利普三世:……这人谁。
 查理七世:不知道,刚从朕背后跳出来的。
 菲利普三世:一定是刺客,拉出去绞死!
 查理七世:虽然朕觉得她说的也没错就是了。(皮笑肉不笑看公爵

 
5、如果10攻方和15受方,两人对调彼此攻受位置在即将h的时候,被14跟8看到,请问(外来人)的各自反应是什么?
A:吉尔德雷攻和拉特雷穆瓦耶受对调攻受即将H的时候被阿尔图叔叔和雷内一世撞见。
 把拉特雷穆瓦耶搅进来真是个历史性的错误(扶头
 不过仔细一想拉特雷穆瓦耶攻对吉尔德雷受还……挺带感的?虽然年差又一次达到了好厉害的二十二岁|||
 阿尔图叔叔顿时感到自己眼瞎了,但因为自己对国王暗中也有一些这样那样的念头,对同性之间到底是怎么回事还有点好奇,一时之间内心斗争过于激烈,脸上红一阵白一阵的。马上就被撞见过复数次男同士亲热场面已经习惯了的雷内公爵强行拖走了。

Leave a Comment