CP问卷:村木岸野

来源:http://summie01.lofter.com/
之前抽的是进矢,结果在进藤一生老师身上剧烈地卡住了,左思右想了一周都没什么进展。痛苦。决定在强行突破之前先打个轻松愉快的问卷放松一下嘎哈哈哈

继续阅读CP问卷:村木岸野

人物关系21题-百年战争法国篇

首先请您随意写下七个人的名字,并用1-7为他们排序。建议选择时代相近并有一定互动或关联的七个人。
注意:写之前不要看下面的题目。

1=奥尔良的庶子,杜诺瓦伯爵让,2=枢机大臣让·多尔温特,3=勃艮第公爵好人菲利普,4=元帅阿尔图尔·里什芒,5=前王储路易,6=蜘蛛路易十一,7=被服侍的查理七世

然后将他们放到以下几道题设定的背景中,想象一下会发生什么事吧。

继续阅读人物关系21题-百年战争法国篇

历史人物问卷25题:查理七世

出处Lofter:北有嘉鱼
历史人物问卷25题
主要改编自Lofter:魚兒 大大的三国人物推

1. 名字出生籍贯
A:查理七世,查理·德·瓦卢瓦,胜利者,被服侍的。1403年2月22日凌晨2时生于巴黎的圣波尔行宫。
 就很二~~

2. 怎样认识他的
A:哈哈哈本命要演舞台剧,第一反应是这个人我好像知道,哪里见过来着
 回忆了一下,哦豁,幻影剧团(《芭蕾娃娃》)里女主也演过圣女贞德的话剧,出现过路人国王

3. 对他的初印象
A:优柔寡断,是个软蛋

4. 现在的印象
A:精于收买人心与政治博弈,拥有个人魅力并很会利用。有纤细和软弱的一面,善于示弱。 虽然在后世受到一些非议,但从当时的结果看来毫无疑问属于人生胜组。
 合格且成功的政治家,把大部分人用有利用价值和无利用价值来分类,相当无情。似乎只有在他年轻时就追随他的人可以得到他真正的信任,对这部分人非常好。
 自我中心,喜爱享乐,但有几个阶段其实很穷233
 十分重视国家和家庭恋父恋母
 马基雅维利很喜欢他。(并把蜘蛛酱喷了个底朝天
 奥贝斯坦卿可能会觉得“不错,但是有进步余地。”吧哈哈哈哈哈

5. 怎么称呼他
A:国王,陛下,甜蜜的王

继续阅读历史人物问卷25题:查理七世