早濑和也

  一直想花钱打这对的文是因为双方真的都太麻烦了好难写,害怕写崩。但还是本着放空大脑OOC就让它O吧的原则打了一段。啊。先这样吧。
  早濑室长过于坦率了和也太软了,不过也算异常前提下勉强成立……吧。
  反抗工作杀萌!!!自嗨选手无所畏惧!

继续阅读早濑和也

密码保护:院长+站街

  不管怎么想我猴都要拥有站街文!我现在就来填补这个历史空白!!!
  站街运动会啥时候举行呀!白神院长报名参赛!
  甲方(?)是平家主从。所以是《Sukiyaki Western》和《无痛》的crossover。
  快!乐!

  密码是在下我在乳齿象的用户名,@之前的部分,全小写8英文字~
  其实勉勉强强也才到R而已就是了wwwww

星野进+性别未分化

  发现了,只要放弃思考“我写的这有啥意义”,“核心情节是什么”或者“起承转合在哪里”之类的问题直接放空就能写得飞快。
  快乐,感觉还挺顺畅的,继续练习吧。
  不知不觉中星野专务和泉社长已经是第五篇文了。是不是干脆打原创tag算了ヾ(o・ω・)ノ
  总之是ABO,怎么我还是没抽到肉梗啊……

继续阅读星野进+性别未分化

密码保护:韩泰周x姜国

  我尽力了!
  给桃子老师写的,这位女士感觉已经饿到精神失常(?),总之我努力投喂一下。
  第一次写高丽人民的CP哈哈哈感觉有点新鲜。
  但是靠桃子女士的描述就直接上了,总觉得大概OOC出了天际。嘛。
  不是自己CP写起来快到飞起,差不多是打自己CP的三倍速。基本打完才想起来这位女士想要肉段……已经这样了请凑合吃下去!
  大概是互攻偏韩姜,单说CP模式还真是我的茶嘻嘻嘻嘻嘻。OOC就包涵一下吧。
  密码惯例三数字,虽然可能才刚过一点PG-13,在R的边缘徘徊而已。