20171204 殷梨亭*年差逆转

杨逍殷梨亭,年差逆转,熊孩子杨左使×大叔殷六侠

  “……什么?”
  没能马上明白自己听到了什么,杨逍不由得呆了片刻。殷梨亭没有看向他,年长男人看着面前桌上自己的佩剑,轻轻地重复了一遍刚才的话:
  “以后我们不要再见面了。” 继续阅读20171204 殷梨亭*年差逆转

20171128 源博雅*FGO

  “啊啊啊啊啊孔老师——”
  被正面直击的埃尔梅罗二世只来得及留下一句“我不姓孔,接下来拜托了”,目送着劳模Caster灵体化消失在空气中,藤丸立香抱着脑袋发出惨叫。
  “跟说好的不一样啊!为什么大英雄的技能本里会有魔神柱!!!”
  “那么,开始演奏吧。”
  与惊慌失措的御主反应截然相反的是从最后排替补上场的三星Caster。年轻贵族拔出腰间倭刀,露出了跃跃欲试的表情。 继续阅读20171128 源博雅*FGO

160525岛田后藤

《三月的狮子》,岛田八段×后藤九段,虽然看起来像反过来的但天地日月可鉴我心!!!
前半截还算正常,后半截……因为工作太忙优先照顾睡眠时间(中年人的人生啊……)隔了好几天才写,期间看了一点民国时代写的书,整个有点话都说不利索了,易受影响这个实在是要不得_(:з」∠)_
显然我不懂将棋,如果有纰漏就别管了,时间线上有一点点小调整,设定大概是岛田八段在天童参加真人将棋祭期间
啊!零同学不光是个好孩子,还是个能干大事的人!!!(再感慨一次

继续阅读160525岛田后藤

駄絵0823~0831

  跟数位板相处得还挺开心,是说它真适合我这种爱做饭不爱洗碗的懒人啊看天。
  不过再次确认了自己除了临摹基本丧失劳动能力的状态,还是多写写生练基本功!(还早八百年)目标是愉悦地画国王!嗷——

2013.8.31 写生,朝鲜蓟
20130831朝鲜蓟

2013.8.27 虎狼死家(《逆転裁判》)设定集临摹

20130828虎狼死家

2013.8.25 Allegretto (《RahXephon》) 设定集临摹

20130825 Allegretto