160119每日练笔-佳织洵子

Doubles性转,田代佳织×山下洵子,G
十五分钟打了700字,反正就是个无意味练笔小段子连折起来都懒_(:з」∠)_

  抖抖抖抖抖抖。
  日下稍微产生了一点地震的幻觉。总觉得直接看过去不太好,他转而瞥了一眼坐在自己另一边的宫田,发觉后辈正苦大仇深地盯着银幕。黑暗中微弱的光线中还是能看出来,年轻刑事分明是一脸“不能看那边,看了会被灭口”的表情。
  但也不能这样下去,整排座椅都抖起来了。影响别人看电影实在不太好。
  日下觉得自己真心搞不懂女人。明明是部热血救难电影,顶多有那么几个煽情桥段而已,有那么好哭吗?
  不管日下是怎么想的,坐在他左边的山下洵子仍然在小声抽泣。总算她还用手帕蒙着嘴,声音倒是不太大。
  然而座椅还是抖得厉害。
  日下斟酌了一下,不知道这里是不是应该祭出“肩膀借你”这种大招的时刻——不他真不是想勾搭女同事,只是想转移下对方的注意力——就在这时,救世主降临了。
  “洵子。”
  “嗯?”
  山下的声音还是哭腔,听起来简直有点娇弱。不过昨天刚看过她徒手过腰摔身高一米八凶暴歹徒的日下可不会上当。
  “小心把眼线给哭晕了。”
  不愧是田代。日下佩服地想。搞定山下果然有一手。
  他高兴得太早了。
  “不、不用了。”他听见山下抽噎着说:“我今天用的防水眼线。”
  连旁边的宫田都小小地移动了一下。片刻沉默之后,田代佳织的声音从黑暗的那一头传来。
  “哦,那我去洗手间补下妆。”
  山下吸了吸鼻子,用满是泪意的声音答道:“我跟你一起去好了——你带棉签了吗?”
  得到肯定的回答,两位女警一起起身,猫着腰往外走去。留下两位男士坐在座位上,对着大银幕里缓缓下沉的客机露出感慨表情。
  不愧是田代,搞定山下果然有一手。不过说起来,日下想,田代的眼线也晕了吗?
 
​Fin.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。