160212每日练笔-佐藤伊东

放空乱打,原创设定,本来想打个情人节贺文但一路跑偏了……
目前是刚开始交往还没滚过的状态=v=
纯自嗨折起来

  伊东和之觉得,自己最近挺纠结的。
  伊东并不经常这样纠结,事实上不管你去问谁,大家都会告诉你影帝先生大度果断,并不是个容易犹豫不决的人。
  然而他最近,现在,眼下,就在纠结。
  时间是晚上六点半,地点是通往高层餐厅的电梯里,人物是正探身过来,在他嘴唇上迅速一吻的佐藤隆次先生。
  伊东小小地吃了一惊,等他意识到发生了什么时佐藤已经站直了身子,收回了按住关门按钮的手指。当电梯门打开,与正在等电梯的单身女性面面相觑的两人已经恢复了若无其事,并排站在电梯里的状态。
  伊东不知道隔着墨镜瞪对方到底有没有警告效果,他疑心目不斜视的佐藤知道自己在想什么。值得庆幸的是走进来的姑娘在多看了好几眼之后并没认出他来,说实话伊东有点怀疑她多看自己的那几眼,搞不好是因为他正在脸红的关系。
  没错,他正在脸红。
  一边脸红一边纠结。
  跟佐藤开始交往才刚满一个月,托工作的福,两人见面的次数着实算不上多。刚开始比他年轻四岁的恋人还有点腼腆似的,小心翼翼的试探姿态让伊东觉得对方说不出的可爱。他这种充满纵容的态度多少也影响了佐藤,意识到伊东的底线其实相当低之后,佐藤就,怎么说呢,得寸进尺了起来?
  事实上伊东并不觉得这有什么不好的,他想自己可能已经过了因为恋爱而脸红耳热的年纪,但只要一有时间就发邮件,恨不得二十四小时跟他粘在一起的佐藤在他眼里真是可爱极了——直到没被制止的对方摸向他底线的边缘之前,伊东都是这样想的。
  得寸进尺,现在开始向新的度量单位进发的佐藤隆次先生,在情人节逐渐逼近的时候迷上了接吻。
  不分时间地点,只要有机会就想凑过来亲亲伊东。不管是在家里还是外面,对对方的接近毫无戒备的伊东一不小心,嘴唇就会被啾上一下。
  坐在沙发上看报时,站在流理台前思考该拿面前的蔬菜怎么办时,在副驾驶座上坐好系安全带时,开车等红灯时;酒吧的角落,百货商店更衣室门口,公司走廊上,随时随地袭来的偷亲狂魔让伊东感觉自己的肾上腺髓质全天处于活跃状态,心脏紧张得像刚跑完五千米,简直不能好了。
  成年人伊东和之先生认为,在家里倒也无所谓,但是在公共场合,再怎么想也还是收敛一点比较好。
  ——而且后来偷亲还进化到了舔唇角咬上唇的地步,简直无法无天!
  也许是之前无言的警告起了点作用,直到在餐厅里落座,佐藤都表现得比较克制。伊东向送上菜单的服务生点头致谢,用粗框眼镜换下墨镜。
  一戴上眼镜他就知道自己错把平光镜放在了口袋里。很少有八卦杂志会提到,常以眼镜形象示人的伊东和之先生并非要打造知性形象,而是真的近视。就连墨镜都带点度数,忘带眼镜还真的挺不方便。伊东眯起眼,为了看清文字而稍微举高手中的菜单。
  虽然交往时间不长,但伊东已经摸清了对方的口味。在食物选择方面佐藤跟他充满了默契,两人都是不折不扣的食肉动物。感觉到青年靠近自己身侧,伊东愉快地为恋人指出自己喜欢的主菜:
  “这个怎么样?这家店的——”
  烤牛腰眼肉很有名。
  后半句话被堵在舌尖,温热柔软的东西重叠在嘴唇上。伊东惊愕地注视着佐藤近在咫尺的脸。可能是有菜单遮掩的关系,这个吻并没有一触即分,佐藤贴着他的嘴唇轻轻笑出声来,尖锐犬齿带着点威胁色彩摩挲他的下唇。
  一瞬间,伊东似乎听见忍耐之弦在自己脑中崩断的声音。
  他清了清嗓子,放下菜单,冷静地举手招来服务生。气氛祥和地点餐之后他转向佐藤,笑眯眯地命令道:
  “跟我去一下洗手间。”
  孩子的教育不能等。
  不能再拖延下去了,在对方做出什么更夸张的事情之前,伊东当机立断地决定,还是教导一下年轻的恋人什么叫“大人的接吻方式”比较好。

 

 

留下评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据