20150819 Doubles性转

 甘えたい時は甘えて

  君のためなら支えてく

  —— ケツメイシ《月と太陽》

  “所、所以,”宫田看向身边的前辈,指了指隔着一张隔音单面玻璃的审讯室,“这样真的没问题吗,日下前辈?”

  “谁知道呢?”日下笑了笑。完全无法解读前辈这高深莫测的笑容,宫田一脸犹豫地转回头去,继续观摩两位前辈女性警官的审讯现场。

  现场已经离题万里。

  “无聊,好无聊。”山下洵子巡查部长托着腮,跟对面的嫌疑人大眼瞪小眼。不,大眼瞪小眼这个词其实并不合适,因为嫌疑人的目光更多时候停留在某个不太合适的地方。但是,宫田想,他理解对方的心情!实在太引人注目啦!山下前辈!

  被注视胸部的山下倒是毫不在意地抓起自己的一绺头发,找起了发尾的分岔。懒洋洋靠着桌边的动作令旁边的田代佳织巡查部长警告地瞪了她一眼。山下毫不示弱地瞪回去,丰满红唇眼看撅了起来。

  “看我干吗,能让他开口的话,我们就不用在这里坐这么久了。”

  两位女士已经在审讯室里结结实实地呆了两小时,嫌疑人始终拒绝透露有用信息,连书记员小姑娘都在角落里快要打起盹来了。跟百无聊赖的山下比起来,田代的不耐烦已经快要变成杀气,如果不是警察条例压在头上,宫田毫不怀疑田代前辈分分钟就要暴起伤人。

  “啊,还有半小时下班。”山下看了一眼墙上的钟,又来了点精神,“佳织你晚上吃什么?要不要一起去吃烤肉?”

  田代可疑地犹豫了片刻,美女警察好像在糊搭档熊脸和要不要吃烤肉之间挣扎了几秒,这才扶了一把眼镜。

  “叫我田代。晚上吃火锅。还有,记得带钱包。”

  完了,连田代前辈的画风也被带偏了。围观到这一幕的宫田表示,活了二十五年,他还是第一次见到这么没干劲的审讯。就连隔壁的日下都有点看不下去,男人抓起眼前的麦克风,清了清嗓子。

  “不好意思打断一下,不过科长命令,我们今天必须把吉永舞子的下落给问出来,不然零系谁都别想下班。”

  冷酷的宣言让山下“啧”地撅起嘴,万般不情愿地站起身来,向嫌疑人的方向倾身过去。

  “听到没有?你要是不说的话,我们连班都要下不了啦。”

  山下的声音里总是有种天生的慵懒,抱怨语气听起来几乎像在娇嗔。啊啊啊这不是小鹿乱撞的时候宫田秋生!宫田命令自己不要分心,但近距离接受直击的嫌疑人显然开始顶不住了,男人一瞬间好像本能地想后退,可眼睛却不由自主地黏在了山下过低的领口处。

  注意到对方的动摇,山下露出个狡猾又娇媚的微笑,宫田咽了一下口水。色诱,这是赤裸裸的色诱。这样真的没关系吗前辈们!话说回来倒是没有规定禁止警察色诱,天哪警察和色诱这两个词放在一起真是说不出的不对头。人生观都不能好了,宫田目瞪口呆地看着在准时下班的驱策下火力全开的山下。

  “我……我……”

  色诱立竿见影,自从进警局后半个字都没吐的嫌疑人居然开了口,可是效果太过强烈,男人好像心猿意马得连话都说不利索了。

  砰!

  一声巨响,宫田捧住饱受惊吓的小心脏,这才意识到山下旁边还坐了个人。一眼看去又吓了一跳,田代佳织巡查部长慢条斯理地收回刚刚暴力拍桌的手,另一只手毫不犹豫地将半个人趴在桌面上的山下一把拽回椅子上。

  好可怕!!!

  宫田都快抖了,他第一次见到田代发怒。冷艳美女身上的怒气几乎变成实质化的黑雾,冰冷凤眼透过镜片凝视着对面的男人,红唇挑起个锋利弧度。

  “说。”

  冰火两重天,就连没正面接受这种销魂洗礼的宫田都几乎hold不住,更别提坐在两位女性对面的嫌疑人。男人几乎吓尿,田代鬼畜气场全开,还没来得及想自己说了些什么,他的惨叫声已经回荡在审讯室里。

  “我说!我什么都说!!!”

  “啊,可以准时下班了。”日下将重心换到右脚,在宫田身边叹息起来。整个人都被前辈们奇葩的关注点给征服了,宫田哈哈哈地干笑三声。看着审讯室中的山下毫不生气,反而甜甜蜜蜜地搂住田代的手臂,又被一把推开命令坐好的景象。

  “是啊,这可真是太好了。”

留下评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据