国王游戏

Mayuki
http://blog.imayuki.com
《Buzzer Beat》,宇都宫透×川崎智哉,PG-13
马老师连第三集也没坚持到底,连球队名字都要去翻官网,如有bug概不退换orz
突然想起来这个还没发过,发一发也好加上个阿猴的标签……我真失格啊=w=

 
  “国王游戏!”
  不知道是谁喊了一声,人群中爆发出一阵“耶!”的欢呼。只有直辉露出困扰表情,一边摆手一边往后退。
  “这次就饶了我吧,每次都是我被整……”
  “直辉前辈,你这样不行啦!”秀治一把搭上直辉的肩。“就算我答应,菜月小姐也不会答应,对吧,菜月小姐。”
  被叫到名字的JC ARCS之花回过头来,露出个充满腹黑感的的甜美笑容

 
  “啊,这一次我是国王。”
  看着用球队海报临时撕成的纸条,菜月睁大了眼睛,旁边的女性职员立刻推了她一把。“什么啊,菜月前辈应该是女王才对。”
  “噢噢,女王陛下!”桌子另一头聚成一堆的球员们立刻举着酒杯鼓噪起来。男人们在酒过三巡之后早就已经醉得差不多了,就连卷发被扎了两个小小辫子,脸上用水性笔写着加粗的“JC ARCS必胜!”字眼的直辉也加入了鼓噪的行列。脸颊也被酒精染得红扑扑,菜月踩着接近七公分的高跟鞋,有点惊险地登上居酒屋内的小舞台,抓起麦克风。
  “那么,这是女王陛下的命令。”菜月对着台下眨了眨眼,又引起一阵骚动。“抽到8号和3号的两个人到台上来,给大家表演一个深吻,要用到舌头的那种喔~”
  “啊……”
  话音未落,已经有人发出了“糟了!”的声音。满满两桌子人的目光瞬间聚集在同一个人身上。被盯得不自在起来,宇都宫露出个无辜的表情。
  “这个……不太好吧?”
  不等他说完,坐在宇都宫旁边的守口已经一把抢过他手中的纸条。
  “啊,队长是3号,8号在哪里,快站出来,晚了可就来不及啦!”
  女职员群里立刻泛起一阵夹杂着“讨厌~”和“你是几号……”,兴奋的交头接耳。一片嘈杂的人群里,外籍球员阿里越过人群,静静地朝宇都宫翘起拇指。宇都宫垮下双肩,露出个苦笑。
  “不好意思。”
  男人的声音在桌子另一头响起,川崎教练喝了口酒,镇定地举起夹着纸条的右手。
  “不好意思,8号是我。”
  一瞬间全体在场人员不约而同地僵住了,三秒钟的寂静之后。
  “呀——”
  女职员们尖叫起来。
  “原来教练也参加了吗?”
  “怎么办,队长和川崎教练耶——”
  “我的手机呢?你看到我把手机放在哪里了吗?”
  相对女孩们兴奋的反应,男人们则更像是陷入了混乱。秀治坐在直辉旁边,呆然眺望着女性同事们的骚动,嘴里蹦出一句。
  “对喔,又没规定是一男一女。”
  守口有点尴尬地清了清嗓子。川崎保持着笑容,稍微提高了声音。
  “抱歉,菜月,这次能不能改一下惩罚事项?”
  “不行。”菜月笑眯眯地对麦克风说,“虽然很抱歉,不过我可不是队员,不必担心事后被教练罚跑五公里。接吻的事不管是谁,绝对不准逃跑。”
  “是吗?那就没办法了。”慢条斯理地回答道,川崎放下酒杯,站起身来。另一边的宇都宫立刻发出哀叫声。
  “不会吧,教练,你玩真的?”
  “看来已经没有别的办法了。”用冷静的声音答道,川崎整理了一下领带。与此同时,菜月放大过声音从环绕音响里传来。
  “没错,你们已经无处可逃了。直辉,如果宇都宫队长不肯上来的话,你用押的也要把他押上来!”
  “咦?不太好吧……”
  直辉音量不大的质疑被淹没在又一阵起哄中。由女职员起头的鼓噪,迅速地连球员们也卷了进去。
  “Ki~ss!Ki~ss~Ki~ss~”
  在盛大的欢呼声中,川崎和宇都宫一前一后地走上舞台。像司仪般对两个男人微微低头鞠了个躬,菜月一走下台,立刻便收到另一阵欢呼。球员里甚至有人吹起口哨来,菜月像刚刚漂亮地投出三分球的选手一样,一边对大家挥手,一边回到座位上。
  “咳。”仿佛是为了掩饰不自在般,宇都宫清了清嗓子,偷偷向身边的川崎瞄了一眼。额前的头发乱了些,从侧面看过去,男人脸上的神情依然泰然自若。自认不如对方沉得住气,宇都宫用手肘推了下站在身边的川崎。
  “喂,川崎前辈,这下要怎么办好?”
  “嗯?”微笑着回过头来,川崎用满不在乎的表情说道。“怎么办?那就亲一下吧。”
  一边这样说,川崎维持着双手插在口袋里的动作,向着宇都宫倾身过来。还没来得及反应,嘴唇就被偷袭了。男人的嘴唇轻轻擦过他的,宇都宫吃惊地扬起了眉毛。看着川崎在极近的距离中对自己咧嘴一笑。
  台下响起一片嘘声。看起来醉得不轻的菜月将手放在嘴边喊道:“这样的不算数!要用到舌头才行喔~”话音刚落直辉便扯了扯她的衣袖,菜月“有什么关系嘛”地嘟起嘴。情侣间小小的对话丝毫没有得到来自周围的关注,仿佛菜月的回音般,球员们齐声喊道。
  “重~来!重~来!”
  “喂!守口你跟着起什么哄!”连队里最稳重,已经是一个孩子的父亲的好友也加入了鼓噪行列,宇都宫忍不住对着台下喊道。川崎也用“嗯哼”的表情点了点头。
  “守口,我听见你在喊了,回头罚你多跑五公里!”
  在那个威胁面前嘿嘿一笑,守口对着台上的两个人扮了个鬼脸。
  “就算多跑五公里我也甘心!Ki~ss!Ki~ss!”
  已经沦落为醉鬼之家的JC ARCS球队成员们的情绪达到了最高点。连春日部也吹起了口哨,秀治高喊着“守口前辈,我们陪你一起跑五公里!”看来如果不照菜月的话去做的话,今天能不能活着走出这个门都成问题了啊。一面发出这样的感慨,宇都宫一面想难道醉鬼团队里硕果仅存的两个人,就是站在台上的自己和川崎不成?
  “看来只能……唔……照做了啊,川崎前辈。”回过头去。川崎镇定的表情令宇都宫痛感自己的修行果然还远远不够。正在他为如何起头才不会太尴尬而伤脑筋的当口,川崎的手环上他的腰际。
  咦?等宇都宫回过神来的时候,他已经整个人被川崎抱进怀里了。有那么一瞬间陷入了混乱,宇都宫条件反射地举高双手。
  但川崎并没有给他纠结的时间,阴影笼罩到眼睛上来,男人的嘴唇贴了上来。在陡然拔高的尖叫声中,川崎恶作剧似的在他的下唇上咬了一口。仿佛觉得他混乱的表情很有趣,男人贴着他的嘴唇,从喉间发出低沉的笑声。
  宇都宫皱起眉头,靠得近了,才闻得见男人呼吸中酒精的气味。身躯紧密贴合的感触令他有些尴尬,不由得稍微移动了一下身体。
  “川崎前……”
  仿佛就等着他嘴唇张开一般,川崎偏过脸,再一次吻了上来。被湿热舌尖带着掌控局势的强势侵入唇间,宇都宫倒吸一口冷气。
  男人的舌头撬开牙关,不由分说地扫过牙龈。再次在川崎的舌尖尝到酒味,宇都宫突然明白,看上去没什么异样的教练,其实早就醉得一塌糊涂了。
  川崎前辈,原来你是醉酒时会变身接吻魔的类型吗……唔……
  宇都宫在心里欲哭无泪地尖叫着。但他无法集中精神思考那个问题,男人勾住他的舌头,将他牵引至自己口中,舌尖被轻咬时宇都宫的整个身体都震了一震,热度开始迅速地在下肢聚集起来。
  两个人的身体紧贴在一起,知道自己的反应瞒不过川崎。宇都宫窘迫地想要逃脱对方的怀抱,但就在这时,川崎张开了眼睛。
  眼角红红的,眼珠在近距离中看起来有点湿润。男人像什么猫科动物般眯起眼,从鼻腔中发出柔软而满足的叹息。
  “10!11!12……”台下的观众们看的兴高采烈,开始读秒。守口和春日部在持续时间上打起了赌,每人在桌上丢下一张福泽谕吉。秀治搭着直辉的肩,不由得发出赞叹。
  “哇啊……不看不知道,教练还真是高竿……”
  自己非常尊敬的两个男人在台上吻得难解难分,直辉看得目瞪口呆。大约十五秒之后,宇都宫开始了反击。队长抓住教练的肩膀,凶猛地回吻过去。从胶合唇间可以看到纠缠在一起的舌头,在灯光下闪烁着濡湿光泽。
  “91!92!93!”
  时间过了一分半,川崎和宇都宫的嘴唇才终于分开。人群再度爆发出欢呼。推开宇都宫,似乎膝盖有些发抖似的,川崎在走下舞台时打了个跌。坐得最近的守口连忙扶了他一把,干脆将体重依靠在守口身上,川崎向守口伸出了手。
  “真是的,川崎前辈。”
  宇都宫从背后抓住川崎的手臂,将差点就要抱住守口的男人拉开。回头瞪视自己的得意爱将,川崎笑了一声。
  “不错嘛,宇都。”
  “没有没有,这次承让了。”
  男人们因为那个玩笑而大笑起来。依然抓着川崎的手臂,宇都宫露出了无辜的表情。
  下一次也要手下留情啊,川崎前辈。

Fin.

留下评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据