Skip to content →

源头生子十问

☆ 宫廷之光伊藤诚 vs 青梅竹马死傲娇篇 ☆

第一问:如果某人与某人要生可爱的小孩子了,你被指定的某人与某人是谁?
第一答:光源氏和头中将,《源氏物语》小说原著版。

第二问:你认为他们会选择什么方式来生育?
第二答:什、什么方式呢。一瞬间我脑内出现了一个糟糕的梗和一个更糟糕的梗……
    糟糕的梗:头中将其实没有妹妹,葵之上就是他本人,所以夕雾是他生的。
    更糟糕的梗:夕雾是葵之上生的。但柏木、红梅、弘徽殿女御、云居雁、玉鬘和近江君都是他生的。
    玉鬘是被女炮灰夕颜妹妹偷偷抱走的,近江君是生在乡下失落了的。人年纪大了就是会纠结合理性啊……(<=首先会做这套题你不觉得自己的合理性早就回老家过国庆节去了吗小姐!!??
    下限是什么能吃吗的梗:好啦其实全都是他生的!
    冷泉帝:库所!至少朕就不是!
    明石中宫:哀家也不是!
    m:中宫你确定不是?我可记得某人千里迢迢跑到须磨去看过某人嘿嘿嘿……

第三问:你希望某人与某人有多少个孩子?为什么?
第三答:让我数数。夕雾和明石中宫(明石中宫:……够了放过我||||)都加上的话,八个。我有没有漏掉谁@w@

第四问:请问你认为胎儿会在哪里成长?(或是说,由谁来怀孕?)
第四答:光源氏是攻,必须的。
    所以阿头你加油吧。束带冠直衣什么的塞一塞还是可以掩饰身材的。实在不行你还可以穿绯袴。(被阿头愤怒的目光射杀

第五问:你理想中的胎儿是由什么组成?(可理解为胎儿发育过程?)
第五答:20%美貌(光80%,头20%)
    +20%到处留情男女通杀(来自双方)
    +10%恶趣味(全部由光源氏提供)
    +10%总攻(全部由光源氏提供)
    +10%各种风雅游戏上手(来自双方)
    +10%傲娇(光10%,头90%)
    +10%腹黑(来源不明)
    +5%大小姐(来自双方)
    +3%挑食(全部由头中将提供)
    +2%善变(来自双方)
    这一题的收获是我发现原来这个cp也可以叫光头耶,收获很大!

第六问:你会觉得孩子是以什么样的方式出生的?(所谓的产子情况?)
第六答:
外间左边和尚嗡嗡嗡嗡诵经,右边阴阳师唧唧歪歪作法,出于某种宗教竞争的热情双方进入比比谁大声的状态。阴阳师家的女童们嘤嘤嘤地哭。里面侍女帷屏一片白,阿头大声尖叫讨厌我不要生光源氏你这个混账王八蛋快去死吧。不过因为外面噪音太大基本听不清。光源氏因为孩子生太多已经习惯了所以正淡定地一边跟惟光开孩子是男是女的赌盘一边使劲打喷嚏中。

第七问:你觉得生出来的孩子会长成什么模样?
第七答:
貌美如花各种死傲娇贵公子大小姐们……真可怕啊……
    话说我总觉得玉鬘腹黑指数达到max了。比起头中将她真的更像光源氏oTZ

第八问:你认为孩子会比较像某人或某人中的哪一个?
第八答:
光源氏阵 -> 明石中宫、弘徽殿、玉鬘。
    头中将阵 -> 夕雾、红梅、近江君。
    一半一半阵 -> 云居雁。
    你谁啊捡的吧阵 -> 柏木。

第九问:你觉得小孩子会有恋父(或恋母)情结么?又或者有其他情结?
第九答:
我觉得这群孩子除了天然系的弘徽殿和红梅以外其他好像都有欺负阿头的情结……捡来的柏木不算。(柏木:我惹你了吗……
    某种意义上说柏木也算另一种欺负阿头吧||||
    其他几个有光源氏撑腰欺压调戏起阿头来可开心了=w=连大部分可以算好孩子的夕雾碰上阿头也爆了傲娇属性。阿头……你振作点!倒霉蛋就是你的萌点!
    不过我又想了想,这样的话夕雾和云居雁就是亲兄妹结婚了是吗……
    至少弘徽殿和冷泉还是同父异母……不算了我还是别想了||||||

第十问:这份问卷你会继续传下去么?请指定你传的五个人的CP
第十答:跳过,高兴做就拿走记得叫我去看。

  

Published in 质问

Comments

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据