写真

虽然是混更但其实这篇没发过嘻嘻嘻~~
查理:你到底准不准备填朕的坑了?(皮笑肉不笑,左手摸右手中指戒指中
 
写真
Mayuki
http://blog.imayuki.com
RPS,坂口★二/伊藤★明互攻(?),PG

  咔嚓。
  按动快门的声音从身旁传来,坂口用余光匆匆瞟了一眼,看见伊藤正在一旁弯着腰,手里拿着相机,似乎是在与相机的设定搏斗。不知道对方又想出了什么怪点子,坂口耸了耸肩。
  分神只是两三秒钟的事情,长着骨质双翼,据说是天使的生物挥舞着手中的铜号,身材火辣的女主角结结实实挨了两下,血槽顿时岌岌可危。坂口低声骂了一句,将手柄的A键连打到劈啪作响。
  “喂,宪!”
  男人的声音跟女主角的怒喝同时响起,坂口专心地前倾着身体,双手跟着角色的动作不住移动。
  “喂!”
  “等一下!”
  生死存亡关头,就算是突发地震此刻也顾不得了。坂口眯起眼睛,无暇他顾地盯着电视屏幕。置若罔闻的态度显然招来了同居人的不满,男人站在他身边看了一会儿,抬脚在他肩膀上不轻不重地一踹。
  “喂,喂喂喂喂喂!有人在家吗?”
  魔女正动作优美地猫腰避开天使的攻击,精准利索三个连续侧手翻中突然一个趔趄,天使一口火焰劈头盖脸地喷过来,登时将女主角放翻在地。
  Game Over。
  华丽悲壮的哥特风格音乐响起,坂口从屏幕上八个字母转开脸,恶狠狠看向站在一边,不痛不痒地发出“哎呀哎呀”声的男人。  “干吗?”
  坂口用凶恶的语调问道。但接受他瞪视的伊藤却丝毫不为所动。男人头一歪,笑眯眯地说:
  “来拍照吧,宪。”
  三十多岁的大男人不要装可爱!老梗到了嘴边又咽下去,反正对方一定会装作没听见。坂口毫无作用地又瞪了伊藤两眼,才悻悻转开头去。
  “干吗突然要拍照?”
  “就是想拍嘛。”
  答案来得太流畅,反而令坂口怀疑起来。但伊藤那一脸正直坚毅的表情实在令人无法吐槽,眼看着“人客请多关照”的笑容就这么在男人脸上浮起来,坂口打了个哆嗦,决定还是少问为妙。
  “有人想要我照片?”
  大费周章地连三角架都不知从哪里找出来了,就算这样也拯救不了对方那悲剧的摄影技术吧。一边这样想一边放下手柄,坂口叹了口气,投降地转过身来。
  “知道了,来拍吧。”
  见他答应拍照,伊藤立刻兴高采烈地开始将他背后的矮桌向一边搬开去。
  “自动模式已经调好了,你脱衣服吧。”
  “喔。”要拍合影啊。
  不,等一下。
  “脱衣服?”
  坂口狐疑地扬起眉毛,开始怀疑是自己听错了。
  “拍照干吗脱衣服?”
  “脱嘛。”伊藤靠着他的背脊在地板上坐下,嫌麻烦似的用脚将沙发向另一边蹬开。“脱上半身就行,我也马上脱。”
  “……”
  突然间明白了对方的干劲是从什么地方来的,坂口还没来得及叹气,上身就被背后用力的伊藤顶得向前一弓。连忙稳住身体,坂口侧过脸去,对男人的后脑勺问道。
  “我说,这不会是为了那张合成照吧。”
  “……”
  知道自己猜对了。坂口翻了个白眼,猛地向一旁闪开。似乎对这一手早有准备,还没等他的背离开,伊藤便回过身来,就着半跪的姿势将他扑倒在地。
  “今天你脱也得脱,不脱也得脱!”
  喂喂喂,这是什么伦理剧的台词吗?
  撕下笑眯眯的面具,伊藤反方向的脸在坂口上方露出一个狞笑。被男人的手肘压住咽喉,坂口咳嗽一声,感到对方稍微放松了压制的力度。
  “合成照而已,至不至于……”
  刚看到时还以为两人的关系穿帮了,后来却发现不过是女性向私网站的恶作剧罢了。想起为了这么张半裸合成照而开始深入思考人生大事的自己,坂口不禁有点感慨起来。
  “哼哼,你是没什么大不了的。”伊藤咬牙切齿地继续狞笑,显然是在思考怎样才能一边压住他一边扒他的衣服。“我倒想知道,为什么fans眼里‘在底下翻不了身’的那个人会是我?”
  “噗……咳咳……”刚喷笑出来就被脖子上骤然加重的压力噎住,坂口一边咳嗽,一边止不住地笑。“翻、翻不了身,你在哪里看到的啊。”
  “那个站长说的啊!亲口!真不知道现在的小女孩都是怎么想的,啧……”
  老子今天就让大家知道谁才是在底下的那个。从对方的话里嗅到不祥的味道,坂口抬眼看着压住自己的伊藤,“你该不会是匿名跑去人家的讨论区了吧。”
  “废话,换成是你被人这么说的话,会不想问个清楚吗?”
  起码我不会跑去伪装成小女孩。这句话还没来得及说出口,伊藤压着他的胸口,开始向相机的方向挪动。
  “可恶,够不着……”
  看着十八般武艺全部上场,最后还企图用脚去够相机的伊藤,坂口忍不住产生了某种程度的敬佩之情。有点担心对方的脚会抽筋,坂口清了清嗓子。
  “你照片拍了准备怎么办?”
  “咦?”
  伊藤愣了愣,似乎根本没思考过这个问题。没想到对方会是这样的反应,坂口在心里大叫不妙。
  “贴到那个网站上去绝对不行!”
  “哼,哼哼……”伊藤咧着嘴,再次露出自以为最邪恶英俊的笑容。“建议不错啊,坂口君,反正那里本来就有合成照,也不欠这一张。”
  “开什么玩笑!”
  勾住伊藤的脖子,坂口反手一个用力,情势瞬间逆转。
  开什么玩笑,当他寝技是吃素的吗?
  现在在底下的到底是谁啊,伊藤君?被这么一问立刻恼火起来,伊藤勾住他的腿,没提防这种毫无章法的打法,坂口被掀翻在地。两个男人登时在地上拉拉扯扯,滚作一团。
  “可恶,今天就用你的身体给我的Bayonetta小姐偿命!”
  “谁怕谁啊,你GGXX什么时候赢过我!?”
  “……混蛋,起码现实的胜利是我的!”
  “老子今天还非在上面不可了!”
  “那就来试试看啊,试试看!”
  “啧,衣服都脱了还嘴硬,已经迫不及待了吧,小甜心!”
  “滚!”
 
【Fin】
 
 
 
 

《写真》上有2条评论

  1. 一大清早被雷的快死再看這篇實在太治癒了
    我要大聲的說 伊藤英明是永恆的總受受受受受!!!!
    就是耍賴撒嬌男前受 哼

  2. 你这又是太晚睡还是太早起……
    他就是个受啦从里到外的,而且还是个正在不断突破我审美观下限的超贱受orz
    哦还是个抖S<-冷

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据