看图说话

  哦也终于有可以混更的材料啦~今天我们来看图说话!

  01. 首先是今天上午带奥黛丽妹妹去做了kc,光抓猫就抓了一早晨,最后好不容易放进包里,妹子都吓疯啦。
  打麻药时两个人都按不住,撅弯了一根针。麻药打上之后十分钟,大夫表示差不多该好了,结果一碰她就发出愤怒的“呜吼——”声……
  大夫笑眯眯地表示真是神一样的抗药性,我们来打一针增效剂吧。
  十分钟后妹子终于软掉了,手术没看表,大约十五分钟上下结束。出来之后大夫就一直在摇头表示太凶悍了,太凶悍了……”重复了大约七八次不止。我看妹子软了想抱着回家,大夫连忙表示不可!不可啊!!我帮你装个袋子吧!万一半道上醒过来就麻烦啦!她太凶悍了太凶悍了!!
  ……你到底做了啥让大夫一脸心理阴影。
 

 
  连打麻药也没有口眼歪斜,只是瞳孔放大而已,不愧是埃及艳后。
  大夫说她肠子里全是气。我说是、是吓的吗?大夫用“= =”的表情说,气的,她气得不轻啊!
  ……大夫你认真的吗!!??
 
  02. 北条大纳言的手信收到啦~扑过去抱大纳言的大腿,大纳言你真美!!
 

  
  能面的小饰品和北野天满宫的御守。话说增女从这个角度看居然还挺温柔喜庆的,从正面看就异常阴森……
 

 
  御守反面。北野天满宫的小梅花!菅相公嘤嘤嘤我一定好好学习嘤嘤嘤(双手捂脸满地打滚
  还有北条老师印给人家的《国史资料集》主攻部分!史料集成的创意是谁想出来的,他真是太英俊啦!!

  包含内容:《信長公記》、《御湯殿上日記》、《言繼卿記》、《吉川家文書》、《德富豬一郎氏所藏文書》、《宸翰集》、《北畠物語》(<-我老想念成北鼻物语,话说回来为什么是物语啦……)、《圓德寺立札》、《四天王寺文書》、《京都上京文書》、《多聞院日記》、《今田元德氏所藏文書》、《伊達家文書》、《公卿補任》、《上杉家編年文書》、《稱名寺文書》、《近江八幡町共有文書》、《凈嚴院文書》、《兼見卿記》、《知恩院文書》、《東福寺文書》、《明性寺文書》、《上杉家文書》、《本願寺文書》、《順慶寺文書》、《耶穌會士日本通信》、《相良家文書》、《京都帝國大學文學部所藏文書》、《ヴァチカノ圖書館所藏文書》、《梅林寺文書》、《細川文書》、《本能寺文書》

  够我折腾一阵子的了唧嘻嘻嘻……

  伟哉尚学堂!伟哉京都大学图书馆!!伟哉北条老师!!!
 
 

加入对话

1条评论

  1. 摸头,顺利收到就好啦。
    这次真是弄得我一直神经紧张的,写价格的时候完全忘了天朝的新政策,进口税神马的去西。

    等着我去扒拉文学院图书馆那套大日本史料集里你家主攻的部分吧,那套才叫一个真·英俊!

    又话说你家埃及艳后居然如此强气?眼线美!

留下评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据