Skip to content →

不视恶色

  小区里的紫叶李、美人梅和白玉兰都开了,春天来啦。
  能嗅到空气里灼热而凛冽的春意。
  下午下楼,拍到了点缀在樱花枝头的弦月,有点开心。
  感觉离下手买长焦头又近了一步,nooooooooooo!!!!!!
  下周二准备去三明南路再看一次樱花。去年第一次去还没全开,第二次去快落完了,就很忧伤。
  中山公园不可以真的不可以,人人人人人人。

  正在寻找新浪微博的代用品。
  整个平台都令人不愉快。没料到会在这方面体会到资本主义和垄断的恶哈哈哈哈。
  中文平台暂时还真没有什么能代用的,饭否账号还在,但停止注册了,旁友表示差评。嘀咕也还活着,但嘀咕人真的太少了,发个言在广场上挂三天,谜之羞耻(:з」∠)
  英文竞品又有点太多了233话说回来合适的microblog代码还挺难找。用wp搭有点小题大作。
  想要write.as的代码(。
  话说回来,外面会被挡,里面会被阉,惨哦。
  今天上午狒狒14也炸了。因为狒狒搞了个同人活动,结果主持人是【】,而且要求上报真实信息给主持人。
  这之前狒狒已经被【】钓鱼举报了几个同人站。在集体抗议,官方公告取消活动后的半小时后,狒狒某同人号被举报炸号了。
  现在狒狒超话大炎上中。
  仔细想想我自己在wb发言也非常小心,连blog链接都不想放,生怕沾到翔。
  人人自危。
  滑天下之大稽。
  0202年了,万万没想到会目击一系列文化被攻击,被随意迫害,加害方耀武扬威毫无后果的事情。可能被挡习惯了所以一个月前还没太生气,这次亚非文学bot的事戳爆了我的怒点。
  但是跟没有脑子的复读机吵架实在没有意义。
  微博以前虽然烂但最多也就是想方设法阉掉用户,现在像是一个丑恶人性下限挑战锦标赛。
  再你娘的见。
  续费会员我是猪。
  这个【微博备份工具】十分好用,用另一个工具把所有图片爬了下来,呜呃好大,而且不是按时间排序的,昏过去。
  还是老老实实在手机备忘录记事吧。
  想买个msk的软皮口袋型,但买完大概就嫌麻烦不会带了吧……(一跃回到三叠纪

  在狒狒吃瓜的感想是,拉拉肥好可爱哦(捂脸

  银莲花好看,刚想表扬一下毛茛科都超好看,定睛一看,芍药是虎耳草科……?
  我是发生了什么幻觉(抱头
  读特里·邓恩·切斯的《如何观察一朵花》,还是大自然令人快乐。
  翠雀属也很美妙。
  在花店预定了十支粉色芍药。

  给学生找英文阅读材料又看了一点《尤利西斯》,感觉头要炸了。
  赞美翻译手动分段,翻译辛苦了。

  《Elementary》三刷进度702,快乐。

  写到这里朋友发来个新闻:瑞幸盘前暴跌85% 公司公布调查显示伪造交易价值大约22亿元
  忘了本来要写啥了汗

Published in 外星生物观察日志 扯皮

4 Comments

  1. 羅珊娜

    關於微博的部分完全是我的心聲,已經是個噁心的泥潭了,要找代用品又那麼難…..可笑的是,連類似的抱怨都不想/不敢/懶得在微博說,連想要罵幾句某水下動物,怕引來蒼蠅想想不發了,真的好煩啊

    • Mayuki

      我们就缩回自己blog这点出息了哈哈哈
      这就是神经病驱逐正常人的流程吧【自我感觉正常人
      blog的问题还是要进后台写起来不够方便(懒出境界
      write.as则是就差个评论功能
      微博客这块儿就是实力寡头,连个科学一点的代码都找不到,忧伤

    • Mayuki

      ……我刚发现,你这条可能因为带了网址,被无情地丢进了垃圾评论_(:з」∠)_
      masterdon已经倒在墙外了啊朋友

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据